Эстафета «Псковской правды»   Политика   Экономика   Общество   Культура        
0

Спорт

Современный спортивный комплекс с двумя бассейнами и ледовой ареной открылся в Великих Луках

27 октября 2018 года, 15:50

В Великих Луках открылся физкультурно-оздоровительный комплекс «Айсберг». Объект включает в себя тренажерные залы, два бассейна и первую в истории южной столицы региона ледовую арену с искусственным льдом. От имени губернатора Псковской области Михаила Ведерникова с открытием нового спортивного комплекса, 26 октября, великолучан поздравила его заместитель Вера Емельянова.

-Подобный спортивный комплекс — очередное свидетельство уважения и благодарности всем, кто любит и продвигает спорт, кто живет спортом, кто создает условия для развития физической культуры и спорта в нашем замечательном городе Великие Луки и всей Псковской области, — отметила вице-губернатор и пожелала всем посетителям новых спортивных побед.

Отдельные слова благодарности Вера Емельянова адресовала партнерам из компании «Газпром» и вручила Благодарственное письмо Губернатора заместителю генерального директора по капитальному строительству «Газпроминвестгазификация» Вадиму Навоенко.

В свою очередь Вадим Навоенко отметил, что столь крупный спортивный комплекс был возведен в довольно короткий срок — за полтора года. 

-Новый спортивный объект — это новые возможности для занятия множеством видов спорта. Комплекс большой, и я уверен, что каждый из вас сможет найти здесь что-то по душе, — сказал Вадим Навоенко и выразил слова благодарности губернатору Псковской области Михаилу Ведерникову за совместную работу. Затем он вручил символический ключ от «Айсберга» директору комплекса Михаилу Усачеву.

Обкатали новый лед
Фото Сергея Герасимова
  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Православные празднуют вербное воскресенье
Полиция ищет пропавшего с двумя ожогами на груди
Елена Новичкова: Весной хочется подальше убрать темные вещи
В Гдовском районе прошла реконструкция Ледового побоища
В Пскове чествовали детей войны
Алексей Ермаков: Строительство «Титан-Полимера» разрешат только после прохождения всех экспертиз
Перелом позвоночника получил один из велосипедистов, сбитых под Псковом
Представители профсоюзов Псковской области обвинили Ульяну Михайлову в мошенничестве
Независимая комиссия будет контролировать проект строительства «Титан-Полимера» под Псковом

Комментарии

Авторизация
No comments