Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        
0

Культура

Средневековой похлебкой и блюдами из рыбы накормят гостей праздника «Воевода Шуйский»

12 сентября 2018 года, 13:09

Гостей праздника «Воевода Шуйский» накормят средневековой похлебкой и блюдами из рыбы. Как передает корреспондент «Псковской правды», об этом рассказала начальник конгресно-выставочного отдела Северо-западного центра социологии и маркетинга Светлана Устинова.

По ее словам, исторический праздник предполагает и ремесленные ряды.

- Это семейный праздник на целый день. Все найдут занятия по интересам. Мы предлагаем сытные ряды, будет историческая кухня. В прошлом году готовили похлебку по старинным рецептам и бесплатно угощали. В этом году тоже это будет. Кроме того, будет вторая точка общепита. Также ставили псковскую рыбницу, варили уху и угощали всевозможной рыбой. Также впервые будет живой квас, - рассказала Светлана Устинова.

- На ремесленных рядах, обещают организаторы, никакой китайщины не будет.

Будет представлена художественная ковка. Из Санкт-Петербурга приедет мастер оловянного и бронзового литья. Также на ярмарке можно будет приобрести украшения из полимерной глины.

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Синоптики предупредили о дожде и мокром снеге 14 ноября в Псковской области
На территории Псковской области созданы 143 подразделения добровольной пожарной охраны
Завтра в здании ПсковГУ откроется фотовыставка об истории псковского аэропорта
Банк России приглашает предприятия Псковской области поучаствовать в финансовом мониторинге
Альвина Цветкова: Стоматолог Людмила Кичунова сохранила мне зуб и сделала всё красиво
Публичные слушания по проекту бюджета Псковской области на 2019 год и плановый двухлетний период пройдут 16 ноября
Людмила Оберемок: Благодарю врачей Псковской областной детской больницы за нелегкий и необходимый труд
Куда сообщить о продаже наркотиков, рассказали псковские полицейские
Финальное голосование конкурса «Великие имена России» продлится до 30 ноября

Комментарии

Авторизация
No comments