Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

По красоте

После конкурса участницы «Миссис Псков» обзаводятся долгожданным потомством, открывают свой бизнес и снова приходят на кастинг

3 мая 2018 года, 09:58
Фото: продюсерский центр «Королев продакшн»
0

Не уменьшается число женщин, желающих признания своей красоты и талантов. С каждым годом растет и количество конкурсов — от «Мисс волость» до «Мисс Вселенная».

Известный в Пскове шоумен, организатор наиболее масштабных конкурсов красоты региона Николай Королёв уверен, что его конкурсы не ограничиваются только смотринами. Все участницы (не только победительницы) раскрываются изнутри, получая мощный импульс для дальнейших свершений. Как раз сейчас полным ходом движется к финалу конкурс «Миссис Псков — 2018». «Псковская правда» узнала у организатора шоу, что получают женщины от участия в конкурсе, в чем федеральные конкурсы становятся похожи на псковский и как отличить конкурс-клон от неповторимого оригинала.

ОЧЕВИДНЫЙ УСПЕХ

— Николай, вот и пришел тот момент, когда люди, смотревшие на ваши конкурсы из зрительного зала или помогавшие в организации, пробуют сделать свои «соревнования красоты». Каковы ваши впечатления об этих мероприятиях с профессиональной точки зрения?

Действительно, сегодня в Пскове появились совершенно новые конкурсы, за некоторыми даже не успеваешь понаблюдать — так быстро и бесследно они пропадают с горизонта. Многие из организаторов хотят, скажем так, самореализоваться за счет участниц. Попросту собирают доверчивых женщин, привыкших, что конкурсы красоты в Пскове проводятся на высоком уровне, берут с них обязательства, обрабатывают партнеров и потом пускают все на самотек — ведь личные цели достигнуты… Некоторые из организаторов стараются скопировать оригинал — то есть работу моей продюсерской компании — но копия всегда хуже. Ведь только мы понимаем, куда наша концепция конкурсов и отношения к участницам эволюционирует, что мы хотим сделать тем или иным шагом. Поэтому наш успех на фоне остальных остается очевидным.

Николай Королёв, шоумен
— Заметно, что многие федеральные конкурсы красоты становятся похожими на наши псковские, то есть ваши. Это такой тренд?

— Может быть, это можно назвать трендом. Но в первую очередь это признание качества наших продуктов. Действительно, компиляции федеральных конкурсов и, как следствие, компиляции многих локальных конкурсов от Калининграда до Чукотки меняются вслед за нашими новинками. Мы первыми отказались от кулинарных конкурсов и конкурсов талантов, отнимавших много времени во время финала, и вынесли их за рамки решающего действа, оставив возможность только победительницам презентовать свои кулинарные шедевры или таланты соответственно.

КОНКУРСНОЕ ЧУДО

— Из каких этапов складывается ваше взаимодействие с конкурсант­ками? У конкурсов вашего производства очень многое происходит за рамками финального шоу. Складывается впечатление, что конкурс идет без остановки!

— Именно такой смысл мы и вкладываем в нашу работу. Мы сопровождаем участниц с момента кастинга и не отпускаем их никуда после финального шоу. До финала их всегда ждут самые разные конкурсы, мастер-классы, встречи. Если мы говорим о разряде «Миссис», то наше внимание к конкурсанткам запредельное — ведь для них мы становимся и другом, и психологом. Мы действительно создаем для них атмосферу внимания и хорошие возможности для реализации: слушаем их и учим, становимся им опорой и даем силы быть самостоятельнее. Ведь многие женщины после замужества или рождения ребенка становятся узницами неправильного отношения к себе. Все наши конкурсантки, кто прежде не имел высоких карьерных достижений, после конкурса находят себя в успешном бизнесе или же открывают его сами. Те, у кого этот бизнес уже был, рассматривают конкурс как инструмент дальнейшего продвижения себя. И это тоже здорово. И когда завершается шоу, мы остаемся такими же внимательными к судьбе конкурсанток — следим за ними как минимум по соцсетям, а многие из них приходят на кастинг вновь, что, безусловно, всегда нам очень льстит.

— Какая самая невероятная история случилась с вашей конкурсанткой за то время, что существует «Миссис Псков»?

— Историй этих было очень много. Их не счесть. Но одна произвела на всех самое большое впечатление. У одной пары, которая очень хотела завести ребенка, но не могла на протяжении всех лет, получилось это сделать прямо накануне финала. Радостную новость они узнали за день до шоу — это потрясающе. Не вмешиваясь в провидение, хочется думать, что в этом немного есть и наша заслуга: возможно, именно мы дали женщине что-то такое, чего не хватало ей, чтобы стать матерью.

— За окном весна, что пожелаете тем, кто хочет прийти к вам на кастинг?

— Не бояться сделать это, в первую очередь. С нами вы изменитесь в лучшую сторону: заведете новых подруг, знакомства, обретете новые знания и опыт, а уж кто будет более удачлив и напорист, обязательно станет обладательницей короны.  

САМЫЕ ТИТУЛОВАННЫЕ КРАСАВИЦЫ ПСКОВА

Екатерина Гусева («Миссис Псков 2013», «Миссис Шарм» конкурса «Миссис Россия Интернэшнл 2013»), Юлия Григорьева («Миссис Псков 2016», обладательница титула «Business Woman» на конкурсе красоты и таланта «Миссис Россия Мира 2016», «Mrs. Globe Baltics 2016», «Mrs. Globe 2016 Top-30», «Mrs. Globe 2016 Best Mother awords»), Оксана Кожевникова («Миссис Псков 2012», «Миссис Север России» на конкурсе «Миссис Россия Интернэшнл 2012»).

Фото предоставлены 

  Подпишись на нас в соцсетях

Комментарии

Авторизация
No comments

15 ноября

  • В Псковском районе реорганизовано движение непопулярного автобусного маршрута
  • Ярмарка выходного дня в Пскове 17 ноября переносится на территорию Центрального рынка
  • Псковская область и киностудия «Ленфильм» заключили соглашение о сотрудничестве
  • Дни «Живой классики» начинаются в библиотеках Псковской области
  • Два десятка псковских пенсионеров проходят обучение, чтобы стать предпринимателями
  • Повесть «Была деревня Красуха» представят на экспозиции в Псковском музее-заповеднике
  • В Псковской области утвердили предельные тарифы операторов по обращению с ТКО
  • Пятеро жителей Псковской области прошли аттестацию на право управления маломерным судном
  • Житель Псковского района предстанет перед судом за выращивание конопли
  • Одарённые студенты из Псковской области получат стипендию от губернатора
  • Елена Чибисова о первом форуме СМИ: Повестка – актуальная, спикеры – интересные, город – прекрасный
  • Отсидевший за кражу 21-летний парень обокрал великолукскую студентку
  • Неизвестный водитель сбил в Пскове 16-летнюю девушку и скрылся с места ДТП
  • Детская площадка в Дедовичах станет безопасной после вмешательства прокуратуры
  • Полиция просит помочь опознать погибшего в Псковском районе мужчину по его одежде
  • 14 ноября

  • Среди псковских медиков по предложению губернатора проведут анонимное анкетирование
  • В полуфинал чемпионата по дворовому футболу на кубок губернатора вышли 34 команды
  • Псковичка Кристина Евдокимова стала лауреатом всероссийского фестиваля «Моё Отечество – моя Россия»
  • Мастеров хендмейда приглашают поучаствовать в областной выставке «Псковская зима – 2018»
  • Ловить нарушителей среди водителей автобусов будут 15 ноября в Псковской области
  • Три автомобиля столкнулись с поездами в Псковской области в 2018 году
  • Михаил Черепанов – о первом форуме СМИ: Подобного рода события формируют правильный имидж региона
  • Первый форум социальных предпринимателей пройдёт в Пскове 23 ноября
  • Пскович умер, подавившись куском колбасы
  • Оксана Васильева: Такие мероприятия как Псковский международный медиафорум всегда актуальны
  • Концерт-подтверждение звания «Народный самодеятельный коллектив» состоится в Великолукском районе
  • Себежские полицейские победили в турнире по мини-футболу, посвященному Дню сотрудника органов внутренних дел
  • Вновь изменился график работы МРЭО ГИБДД Псковской области
  • Псковский ансамбль «Бусинки» стал лауреатом кубка СЗФО по народным танцам
  • Интерактивные программы о жизни и быте псковских крестьян стартуют в Пскове 19 ноября
  • Экономика

    Наталья Баранова 15 ноября 09:40

    Доказали сговор

    Как школьники помогают бороться с незаконной рекламой, сколько миллионов стоит компании сговор на поставку медицинских перчаток и почему не надо возмущаться ремонтом дорог в снег